venerdì 23 agosto 2013

CIAMBELLA AL CAFFE' D'ORZO - IT'S BREAKFAST TIME!









Come dice un famoso proverbio 'colazione da re, pranzo da principe e cena da contadino'. E allora cosa c'è di meglio di una buona torta per cominciare bene la giornata?
Per dare un pò di gusto alla solita torta margherita, ho aggiunto due cucchiai di orzo in polvere e il risultato è stato squisito!




INGREDIENTI
3 uova
150 g zucchero
350 g farina 00
125 g di yogurt bianco
100 g olio di semi
2 cucchiai di orzo in polvere
1/2 bustina di lievito

Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina, l'olio di semi e un vasetto di yogurt bianco. In una ciotola sciogliere 2 cucchiai di orzo in polvere in poca acqua ed aggiungerli al composto. Per ultimo unire mezza bustina di lievito.
Rovesciare il composto in una tortiera da ciambellone precedentemente imburrata e infarinata e fatela cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento