sabato 10 gennaio 2015

PLUMCAKE AL GRANO SARACENO E AMARENE









Ecco una ricetta da preparare per le colazioni invernali, un ottimo plumcake al grano saraceno con quel tocco in più donato dalle amarene sciroppate. Ottimo per cominciare bene queste giornate invernali. Una ricetta light con pochissimo zucchero e pochi grassi per rimettersi in forma dopo gli eccessi delle vacanze. 










INGREDIENTI
2 uova
80 g zucchero
100 g farina al grano saraceno
150 g farina 00
50 g burro a temperatura ambiente
125 g yogurt bianco
200 g amarene sciroppate con lo sciroppo
1/2 bustina di lievito


Lavorate le uova con lo zucchero. Setacciate le due farine ed aggiungetele all'impasto. Aggiungeteci lo yogurt, il burro ed il lievito e continuate a mescolare. Incorporate delicatamente le amarene. Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake e versateci il composto. Cucinate in forno a 180° per una mezz'oretta. Have a nice day!

Nessun commento:

Posta un commento