La zucca con il suo bel colore ed il gusto dolciastro è ottima per qualsiasi preparazione, sia dolce che salata. Oggi vi propongo dei biscottini sofficissimi alla zucca. Si conservano benissimo per alcune settimane in un barattolo, ma vi assicuro che uno tira l'altro e in poco tempo dovrete rimettervi ai fornelli. :)
INGREDIENTI
250 g zucca cruda sbucciata
80 g burro
un tuorlo
90 g zucchero di canna
200 g farina 00
50 g farina di mais
scorza di limone
un goccio di latte
Tagliate la zucca e fatela cuocere in un pentolino con un pò di acqua per un quarto d'ora (dovrà avere una consistenza morbidissima e poco acquosa). Su una spianatoia create una fontanella con le due farine e lo zucchero, tagliate il burro e al centro metteteci il tuorlo. In un piatto sminuzzate la zucca con l'aiuto di una forchetta ed aggiungetela alla farina. Lavorate il tutto con le mani e create dei biscottini dalla forma rotonda schiacciata. Poneteli su una teglia con la carta forno, spennnellateli con un pò di latte e spolverizzateli con dello zucchero di canna. Infornate a 180° per 15/20 minuti
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